Благословения бывают разные

      Жду благословения Небес...

                ~Елена Андрюхина~
http://www.stihi.ru/2017/01/30/2970

   ...неужели, отец мой, одно у тебя благословение?.. (Бытие 27:38)

Жду благословения Небес...
Лучшую себе прошу я долю,
Чтобы не сгибал мне плечи  крест,
Чтоб согретой быть Христа любовью.

Благ желаю. Но... изведав боль,
Я в смиренье понимаю, Боже,
Что Твоя великая любовь
И потерей измеряться может.
_____________________________________________
Для каждого своих благословения...
Иакову, Исаву тоже разные...
На прочность проверяет Бог терпение
И то, на сколько в полноте согласны с Ним.

Благословения... Мы в них нуждаемся...
Хотелось бы иметь чего-то лучшего...
Хотя порой, бывает, ошибаемся...
Но Бог пошлёт благословенья нужные..



Пиркова О. Г.
02.02.17


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.