Свет

С окна упал осколок света,
В предверии тени, в тишине,
Мы ждём банального ответа,
Копаясь в высохшем белье.
Насколько сложны были муки,
Когда искал в себе ответ,
В вопросах жизни - были сутки,
Когда под ночь пришел рассвет.


Рецензии