Кукушка

ПЕньем кукУшка, мне днИ отсчитАла,
Я не жилА, а прОсто мечтАла.
ВсЯ уходИла, вдАль за мечтОю,
ТАк далекО, за тОю горОю!

ТрУдно кукУшка однОй мне живЕтся,
МнЕ не танцУется И не поЕтся,
И я не слЫшу в лесУ водопАда,
Отведи, Я прошу, мнЕ к нему нАдо!

Припев:
ПОй, кукУшка, моя пОй!
ОтведИ менЯ домОй!
ВдАль на крЫльях УлечУ,
Я к тебЕ домОй хочУ!
МнЕ не стрАшен снЕг да дОждь,
ЗнАю, тЫ менЯ там ждЕшь!
ПУтевОдная звездА,
ПрИведЕт к тебЕ менЯ!

МнЕ неизвЕстно, как дОлго шла вдАль я,
ВсЕ, что хранИла, давнО сбереглА я!
СтАла с годАми я тОлько сильнЕе,
СлАбость и бОли с дождЕм все осЕли!

ЗнАю в концЕ пути, тЫ меня встрЕтишь,
СтАла другОй я, ты Это замЕтишь.
НАм испытАнья, данЫ от рождЕния,
МЫ от прирОды, две птИцы-везЕнья!

Припев:
ПОй, кукУшка, мОя пОй!
ОтведИ менЯ домОй!
ВдАль на крЫльях УлечУ,
Я к тебЕ домОй хочУ!
МнЕ не стрАшен снЕг да дОждь!
ЗнАю, тЫ менЯ там ждЕшь!
ПУтевОдная звездА,
ПрИведЕт к тебЕ менЯ!

20 мая 2016 г.


Рецензии