Свежесть ночи

В час бледных красок,
Полустёртых линий
Дыханием опавших листьев
По низине
Стелится туман.
Вздыхают сумерки-простынки,
Жалеются деревья не по делу -
Так свежесть ночи
На волосках росинки
Грустит без объясненья
И  предела.
 


Рецензии