Что случилось с тобою, Россия?

Что случилось с тобою, Россия?
На кого променяла Царя?
Продала, как Иуда Мессию,
Отреклась от него с алтаря.

И чего ты добилась в итоге,
Что бы правил тобою масон,
А потом богоборец жестокий,
Кровожадный  симбирский Нерон?

Где глаза твои были, где разум?
Потеряла и совесть, и стыд.
Как могла ты поверить рассказам,
Что путь к счастью по трупам лежит?!


03.06.2010.


Рецензии