По ту сторону жизни...

По ту сторону жизни,
Где кончается свет,
Мы, возможно, увидим
Первый Новый рассвет.
Мы, возможно, узнаем
Наш секрет бытия,
Нам откроются тайны,
Мы познаем Себя.
По-другому свет солнца
Будем мы толковать,
Бога - центра Вселенной -
Нам придется принять.
Наши души, как искры,
Полетят от Земли,
Сорок дней и ночей
Будут в звездном пути...
Что-же будет нам Домом? -
Остается гадать...
А пока будем с верой
Эту жизнь проживать!

   / 1-2. 02. 2017 /


Рецензии