Если вдруг пришли неприятности

Если вдруг пришли неприятности,
Встретьте их, как должное друзья
Может их мы заслужили,
И Господь все это посылает нам не зря.

Может быть, чтобы  задумались
Как сегодня мы живем
Да и чтобы наконец-то поняли,
Что мы с вами в мир несем.

Мы обиды прощать разучились,
С мыслью  отомстить  мы живем
Даже тех, кто  нас случайно обидел,
Мы готовы их кинуть в костер.

Жестокости нет придела,
Страшно что люди творят.
Как же осознать все это
И с покаяньем души спасать.

В душе откопать всем совесть,
В сердцах растопить всем лед.
Обиды забыть всем тоже
И каяться и ждать, может Господь благодати нашлет.

Мы хотим, чтобы нас любили
Мы хотим, созерцать закат
Мы хотим, чтоб беда мимо нас проходила
Мы хотим, только радости ждать

Все что судьба посылает,
Все принять не роптать.
Трудности будут смириться
И  все спокойно созерцать.


Рецензии