Зелёный взгляд дождя

Зелёный взгляд не замечал
В душе подъём,
Не обещал ни счастья,
Ни страданий, -
Душа моя,как птица
 Утром ранним, -
Разбужена,поёт
 Под проливным дождём...
Пой...Пой...Успей испить
Свои дожди,
В небесных водах
Потопи гордыню...
Зелёный взгляд,
И только ты,единый,
Попади мне в душу
Камнем из пращи.


Рецензии