Зимнее... снежное... душевное...

зимы сомненьями объята
я ветер колкий вновь ловлю...
хрустящей невесомой ватой
покрыт мой путь ... не к алтарю
стремится сердце, бьётся лихо,
то распевает, то замрет...
душа - заправская трусиха
привычно тихо слёзы льет
и не перечит по привычке,
все, что желает - обретет...
эмоций, что подобно спичке
влюбленный ангел вновь зажжет
и вновь погасит... снег поземкой
плывет, кружится, ворожит...
душа расхохоталась звонко
и от влюбленности бежит...
ей так немного было нужно -
тепло и свет, и красота,
что скроет россыпью жемчужной
показник снег... зима права...
уставшую согрела душу
снегами, что ветрам даны...
и заставляет тишь послушать,
ту, что продлится до весны...


Рецензии