день и ночь

Ночь - прекрасная пора
Здесь мир спокоен и нету шума
И так неутомимо мир ты поглощаешь
Окутав тенью, освещаешь
Сиянием луны и заезд неисчислимых
И так приятна тишина твоя.
А где то ночью тихой,
Песни под луной поют
То о любви то о прекрасном.
И лишь на небо раз взглянув
Мы мир откроем новый
Бессчетных звезд сияния
И так все манит этот мир,
Что взгляд не отвести.
Но есть и те что ночью спят,
А есть и те кто ей живет.
А ночь сменяет день,
И лунный свет стремится к солнцу,
Они друг друга может любят,
Но увы быть вместе они не могут.
И так бывает что они плачут
А слезы их обычный дождь для нас...


Рецензии