Как пёс, прибившись ко двору, решаю...

Как пёс, прибившись ко двору, решаю, чем же нам заняться?
Давай затеем, брат игру: ты будешь лаять, я кусаться.
Да  на судьбу что не любя послала нам лихую долю.
Дай только с духом соберусь ишь отпускаю-то на волю.
Судьба злодейка ещё та плодить интриги разной масти.
Ну, страсти мы перенесём, переживём ли вслед напасти?
Ведь судный день не за горой и лаем нам не отыграться.
Кусай и ты пока живой ведь надо чем-то же питаться!..

02.02.2017г.


Рецензии