Не молчи...

Не молчи, пожалуйста,
Скажи хоть пару слов!
Не молчи, пожалуйста,
Покажи свою любовь!

Не молчи, пожалуйста,
Хоть птицей прокричи!
Не молчи, пожалуйста,
Дай счастье мне найти!

Не молчи, пожалуйста,
Укажи мне верный путь!
Не молчи, пожалуйста,
Дай в омут с головой нырнуть!

Не молчи, пожалуйста...
О, Господи, тебя прошу!
Счастливой быть хочу,
Пока ещё дышу...

2017


Рецензии