Сиреневое утро

Сиреневое утро... восход встает...
И нежной пеленой раскрашен Небосвод...
Алыми мазками... заманчиво блестят...
Облачные прорехи... туманные края...
Этот миг природы... утренней зари...
Разукрасил сад... калитку и скамьи...
Сиреневое утро проглянет за врата...
Беспечною отрадой зажгутся и сердца...
Сирень благоухает... в утренних лучах...
Цветочки как снежинки... тают на губах...
И нежным полотном... украсят сад...
Сиреневое утро... в воспоминаниях дня...
Юная пара гуляет... ночь не спя...
В сиреневой дали... они лишь одни...
И в жизни это утро - награда для двоих...
Влюбленных... обрученных... в свадебных мечтах...
Сиреневое утро... встречают неспроста...
C букетами сирени в сиреневой дали...
Скрепляются сердца... верность ту храня...
Сиреневое утро... восход встает...
И нежной пеленой раскрашен Небосвод...
Алыми мазками... заманчиво блестят...
Облачные прорехи... туманные края...


Рецензии
Красота сиреневого утра, Татьяна!
Восход, влюбленные, цветы... Очень чувственно и красиво. Любовь в гармонии с природой!
С теплом,

Мари Нестеренко   02.02.2017 11:00     Заявить о нарушении
Мари,благодарю!Это мой совсем новый стих от 31 января... Было такое лирическое
настроение... И в Уоиtube я разместила авторский видеоролик на этот стих...
Доброго настроения и вдохновения!

Татьяна Талызина   03.02.2017 16:17   Заявить о нарушении