О времени

ДА-ВРЕМЯ ВСЁ РАВНО НЕ ОСТАНОВИШЬ,
ОНО СЕБЕ ВСЁ ЗАБЕРЁТ,
И ВКУС И МОЛОДОСТЬ И СЛАДОСТЬ,
ОНО ТАК ПРАВИТ-ЛУЧШЕЕ БЕРЁТ,
А НАМ-КОНЕЧНО ЖЕ ПОДАРИТ СТАРОСТЬ,
А МОЖЕТ ДАЖЕ ЭТО ОТБЕРЁТ,
ОТПЕЙ ЕЩЁ ВИНА С БОКАЛА,
БЫТЬ МОЖЕТ ВРЕМЯ НА МГНОВЕНИЕ УБЬЁШЬ,
ВЕРНЁТСЯ ЛУЧШЕЕ ВОСПОМИНАНИЕ,
БЫЛОЕ ВСЁ,ПОКА ТЫ ПЬЁШЬ,
А ЛУЧШЕ НЕ ТРЕВОЖЬ СОЗНАНИЕ,
ЖИВИ И РАДУЙСЯ,ЧТО ТЫ ЖИВЁШЬ.


Рецензии
эх ! хорошо.

Петр Кунцевич   29.01.2019 10:59     Заявить о нарушении
Да Хорошо!когда хорошо!

Лев Болдырев   13.08.2020 21:25   Заявить о нарушении