У нас все так же...

У нас все так же - тускло и уныло
и дни проходят серой чередой
и солнце скисло, выцвело, остыло
и вторник доедается средой
и голубое небо только в грезах
и по листве соскучились глаза
и даже стих напоминает прозу
и на страницу катится слеза...

А что поделать - февраля причуды
сибирь,  метель, бездонная тоска
свечи огарок, перышко Гаруды
флакон чернил и вечности река...


Рецензии