Конверт

Та, которая в губы целовала,
Говорила, что этого мало,
Та, которая не целовала в губы,
Говорила, это глупо.

Та, которая обнимала,
Не считала, что этого мало,
А та, которая сама по себе,
Стала еще слабей.

Время идет и солнце светит,
Мы все дальше от смерти,
Как неотправленный конверт –
Нас нет и ее нет.


Рецензии