***

Ну,перестаньте,хватит!Я устала...
Ну что ж Вы ходите за мною по пятам?!
Уж сколько я просила,умоляла
забыть меня.Начать жить с чистого листа.

Но,все мои усилия напрасны
И мне не выбраться из этой западни,
Терзает фраза мой рассудок ясный:
-Безумно Вас люблю,взаимно ли?

-Нет,не взаимно...В прошлом,все что было
И сопряжен на нервах разговор
-Я не люблю Вас!Никогда вас не любила,
Бессилен здесь знахарки заговор.

Не стоит жертв,не мучайтесь,поймите...
Развейте все иллюзии свои!
И разорвите тоненькие нити,
Что были связаны со мной...
  Прощайте,C'est La Vie.


Рецензии