Я считаю, что время сейчас - это правое время..

Я считаю, что время сейчас - это правое время...
В нем доступно для каждого вечных времён достояние,
В нём уже проросло, расцвело и готово дать семя -
Абсолютное Полное Знание!!!

И я знаю,  что здесь и всегда  ожидает нас счастье:
Вдохновляясь желанием - выйти за грани желаний…
Наполняясь сиянием радости - власти над властью -
Бесконечной Любви Мироздания.


Рецензии
Да Время и
Господь- Всегда Правы!!!
А мы не Всегда!!!

Любви Вам!!!
Добра!!! и Удачи!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   01.08.2018 06:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.