Фаберже

Семейный разговор
(Подражание Высоцкому)

Ванюш, давай, рванём в Германию!
Слыхала, люди там живут...
Мигранты все в карманах с "манями".
Глядишь, и нам чего дадут.
Как Талибан, отпустишь бороду.
Одену, нахрен, паранжу.
В этом тряпье с тобой по городу
Как, прости Господи, хожу.
Ну, чо мычишь опять, Иван?
До пола продавил диван.
А там, от шнапса был бы пьян.
Рванём, Иван?

Ты, Зин, совсем что-ль, очумелая?
Ты ж по-немецки ни му-му.
Да нас с тобой, за жопу белую,
Пропишут враз на Колыму.
По чеснаку сказать те...Зин?
У мусульман закон един.
"Кисям башка" промеж штанин.
Мне страшно, Зин...

Мань, глянь! Мужик какой пугливенький.
Щас двину скалкой промеж глаз!
Как на духу, признайся, миленький,
Когда был секс в последний раз?
Ждала, как дура, в неглиже.
А он  с дружками в гараже.
Пропил свои ты "Фаберже".
Заткнись, уже...

Зинуль, ты первая проколешься.
Когда начнёшь качать права.
Слезами горькими умоешься.
Ведь ты, как мать, всегда права.
Так что подумай лучше, Зин,
Пока открытый магазин.
Может, напару собразим?
Болею, Зин...

Я, Вань, слыхала, есть таблеточки.
Я все расходы оплачу.
Бог даст, понянчим малых деточек.
Я так любви ещё хочу...
Ты прав, Ванюша – дура я!
Баран в тарелке не свинья.
Не вынесет душа моя.
Не еду я!

03.02.2017


Рецензии
Спасибо. посмеялись вдоволь. Будем на связи.

Лидия Славянская   15.11.2020 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия! Я на страничке бываю очень редко.

Виктор Партолин   16.11.2020 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.