Пойди туда, не знаю куда

Я ходил за тридевять земель.
Жарился в песках, в сугробах замерзал.
Что искал, не помню я теперь.
Господу спасибо, что пропасть не дал.

Может быть искал я птицу счастья?
Или просто безрассудничал, чудил.
Получал взамен одни ненастья.
Сколько же я раз туда ходил!?

Птица счастья оказалась недотрогой!
Добрый дядя, добр всегда не к нам!
Попрошу благословения у Бога!
Остальное - сам, сам, сам.

     01-02 февраля 2017г.


Рецензии