до и после, две свечи

… «до и после» –
слов ключи
не находят свои рамки,
темы разной жизни планки
начинают дни строчить,

«до и после» 
две свечи –
жизнь уже сгибает плечи,
слышит зовы Леты вечер,
новый день слегка ворчит,

«после»  –
память чем-то режет
твёрдых «до»
защиту еже,
новый образ создаёт,

собирает мысли нитки,
разделяет дум попытки,
на сейчас
и до
того…..


Рецензии
Я ещё вернусь на Вашу страничку. Давно меня никто так не цеплял.

Виктор Антохи   03.02.2017 10:16     Заявить о нарушении
Рада отзывам,встрече...встречам...

Жанна Безкорсая   03.02.2017 14:25   Заявить о нарушении