gif-открытка

мне нравится думать о том, как я бегу и машУ,
всем прохожим: встречным и поперечным,
от нашего вашему неведомому шалашу,
передавая сердечный,

привмпульс, с несуществующей gif-открытки косплей.
не знаю, как точнее Тебе объяснить,
обо всём зыбком, даже с переизбытком, сколько не лей,
только зыбучих и можно навалить.

совершенно очевидные для Тебя вещи,
совершенно не очевидны мне. диковинки затёрты до дыр.
я всё больше не вижу слов "внутренний" и "внешний",
как естественно-вероятных направлений слова "мир".

санкции ужесточаются ужесточением санкций,
перетягиваю внимание одеялом на себя,
представь махание, познай забег, как танец,
из самого начала февраля.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии