Проснулся, прости, не дождался

- Ты мне сегодня приснился…
- И ты бы приснилась мне тоже,
Если бы не опоздала
На час или два. Похоже,
Я провел в ожидании вечность -
Мне уже начинало казаться,
Что ты проявила беспечность
И не думала в сне появляться.

А все это время будильник неспящий
Момент подбирал зазвонить подходящий.

Вдруг как запоет,
Как заорет...
Я сплю, не сдаюсь,
Но сон не идет...

Как сильно я ни старался,
Проснулся, прости, не дождался…


Рецензии