Я вас люблю

Как-то так сложилось в жизни:
Дружба – вместе, боль – моя!    
Не скажу - была, мол, лишней! 
Есть друзья,  и есть семья.

Просто я привыкла, смалу  -
Всё одна. Душе б вздохнуть!         
Мне  любви  недоставало, 
Теплотой согреть бы грудь!

Мне б хотелось быть счастливой,
Где с любовью нет невзгод.
Мне б,  беспечно-шаловливой, 
Поутру встречать восход!   

Мне бы в лето приодеться,   
К твоему теплу  лететь,   
И душою отогреться,   
Отлюбить  и отболеть!

Мне бы радостью напиться,   
Ярким солнышком  гореть!
Мне б к тебе лететь жар-птицей,
И тебя в любви согреть!    

Теплых слов живые строчки 
Мне б без устали дарить,   
А любовь,  что напророчит -
Всё запомнить, всё хранить.

Все обиды – горький омут
В моем сердце б улеглись. 
Мысли – кони скачут, стонут,   
Болью просят:  улыбнись!   

А любовь  летит незримо         
Свежим ветром,  иль поземкой.   
Невзначай уходит мимо,
На заклать капелью звонкой.

На горе и рак не свистнет,
Пока я борюсь с судьбой.
А порою беды стиснут, 
И у горла ком слезой.         

Я шучу, когда мне больно.
Вас жалею, кто в нужде.   
И скажу, что всё спокойно. 
Жизнь прекрасна на земле! 

Я стихами боль утрачу
И на жалость,  не давлю.
Каждый миг душой оплачен,
Каждый день я вас люблю


Рецензии