2. 2. 17. Всё ты

 Всё самое заветное,
Что Тайна Тайн...
Искусно спрятано -
На самом видном месте,
В тех самых Дельфах...
Над входом в Храм на камне надпись :
" СЕБЯ ПОЗНАЙ " -
Ответ на ВСЕ ВОПРОСЫ.
     Ответ на "неудачи" и Судьбу.
     Всё Ты. -
     Весь Мир и Бог.
     Пойми !
     Все Будды и Христос! -
     Всё - ты !
Не сомневайся !
В Путь !
Тьму светом озари!
Ты Свет !
Спаси и Сохрани !
Себя и всех вокруг !
И с Этим Приходил Иисус !
И в Этом Суть Любви.
    


Рецензии
Очень интересное произведение! Будит самые разнообразные и подчас противоречивые размышления...
Удачи, Виктор, вдохновения и благодарных читателей!
С теплом, Ольга.

Ольга Весновская   05.02.2017 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо.

Виктор Харизов   06.02.2017 10:21   Заявить о нарушении