Рецензия Солнцеву Роману

Морозные туманы.

Солнцев Роман.

Морозные туманы между нами,
Хрустальные мосты замерзших рек.
Хочу с тобой делиться даже снами,
Мой близкий и далекий человек.
Пусть между нами воют в поле вьюги, 
Я теплые слова тебе скажу,
Не обижайся, милая, родная,
Я верностью твоею дорожу.

Наталья Булатова 7.

Моя рецензия:

Хочу с тобой делиться облаками,
Морозным и хрустальным утром,
Снежинками, летящими над нами
Красивым удивляя перламутром.

Хочу с тобой делиться я мечтами
О нашем счастье и любви.
Бессонными и страстными ночами
Хочу делиться я в объятиях твоих.


Рецензии
Красиво получилось, Наталья! Спасибо! С уважением и теплом.

Роман Излучин   02.02.2017 11:59     Заявить о нарушении
Роман! На волне Ваших стихов, очень легко пишется(это секрет)!)))

Наталья Булатова 7   02.02.2017 12:39   Заявить о нарушении