Смирна

имя в миф

обсирала повсеместно
Афродиту Смирна.
дескать, глупо в 200 лет,
выглядеть невинно.
и пора закончить шашни,
и заняться делом,
и открыто торговать
сиськами и телом.
Ассирийский царь Тиант
обожал дочурку.
страстно на неё дышал,
как огонь на чурку.
но не позволял себе
пальчиком дотронуться.
трудно рядом с чудом жить
и умом не тронуться.
Афродите надоели
на неё нападки.
погрузила в транс Тианта
в старческом припадке.
силой половой налились
старческие мощи
вспыхнула меж ними страсть
небывалой мощи.
стал любовником отец
для любимой дочки.
превратилися в Садом
голубые ночки.
две недели папа с дочкой
кувыркались в койке,
папа попу ей щипал
и кусал за дойки.
и она такое с ним,
в койке вытворяла,
что сирень от изумленья
за окном завяла.
всю накопленную силу
сексуальных игрищ,
лишь в инцесте, и ни где
больше не увидишь.
прозвенит сигнал отбой,
папа протрезвеет,
и захочет наказать
дочку как умеет.
за прощальное безумство,
за позор инцеста
и за то что дочь ему
больше чем невеста.
ведь никто такую бл ядь
не захочет в жёны...
чувствует себя отец
точно прокажённый.
в гневе дочь хотел мечом
расколоть до серева,
но дочурка превратилась
в мирровое дерево.
и сломался меч о ствол,
и отец заплакал,
грязными руками торс
доченьки облапал.
повалился, бездыханно,
на сырую землю,
записав в анналы страсти
мирровую е блю.
через 9 месяцев
древесина треснула
из дупла малыш Адонис
вывалился весело.
мамку в пуп поцеловал,
по коре погладил,
на могилу деда-папки
от души погадил.
побежал на берег моря
к тётке Афродите,
что бы молочка попить
и пощупать тити.


Рецензии