***

О мой любимый Боже! Дай мне силу
Твоим любимым Слово донести,
Чтоб пробудились к Свету, как красиво,
И вновь Тебя сумели обрести.
 
Чтоб мы дарили Свет Земле и Солнцу,
Вселенной всей и Млечному Пути,
В Тебе купались, чтоб Тобой расти.
Прошу, даруй мне Слово и открой
Наполную души моей оконце.
 
Проснитесь, люди, Бог Единый в нас,
Он создал все, что можете помыслить.
Яви мне Слово Божьей Бескорысти,
К Тебе взывает пробужденный АС.
 
Я Есьм Божий эмоцией Родной,
Потоки слов теряю вдохновенно.
Люблю Тебя душей своей живой,
Поведай Правду, яви мне откровенье.

22.01.2017


Рецензии