Без

Ты есть, любовь?
   Ведь ты была.
Куда пропала?

И почему?
   Он был крылыт.
Простора мало?

Не мог летать.
   Ослеп во тьме
Глухого быта.

Пропал, как ты.
   И ты - не мне.
И я забыта.

2 февраля 2017

Из цикла "Человек с человеком"


Рецензии