Я за тебя молилась

Я за тебя молилась утром,
Чтоб месяц не стучал в окно,
Чтоб ты был сытым и обутым,
Здоров и счастлив заодно.

Я за тебя молилась в полдень,
Когда роса сошла на нет,
Чтоб ты оделся по погоде
И избежал возможных бед.

Я за тебя молилась в вечер,
Когда вокруг зажгли огни,
Надеявшись,что время лечит
И ты забыл глаза мои.

Я за тебя молилась ночью,
Пока не видела заря.
Насытившись своею мочью,
Как воск свечного фитиля.


Рецензии