кошелёк

Если ты богатей
Из последних царей,
Береги кошелёк ты всегда.
Руки есть, что должны
Где-то в свете луны
Оказаться с ним с глазу на глаз.
Дальше все что внутри
Шелестит и звенит
Переходит в чужую ладонь.
Потому и не спи,
А внимательно бди,
Не пеняй на судьбу и закон.

Полон мир мудрецов
С социальных слоёв,
Что мечтают собрать и делить.
Полон мир ярких фей,
Пышных бабочек - тлей,
Ожидающих в дружбу вступить.
Те и эти просты,
Их глаза голодны,
И твоё может стать не твоим.
Даже если не рад
И почти не богат,
Они встретятся в этом пути...


Рецензии