Ты пытаешься всё время дать 246

246
Ты пытаешься всё время дать
Мне понять насколько ты слаба.
Разве можно так безбожно врать
И такие говорить слова?
Это ведь не просто так - игра,
Многое пришлось мне пережить, -
Жалуясь на то, что ты слаба,
Можешь из меня верёвки вить.

Я не верю в то, что у тебя
Никакой защиты от меня.
Признаваясь в том, что ты слаба, -
Из мужчины делаешь раба.
Я тебя не в силах разлюбить -
В этом моя слабость, может быть?
Нет, наверно, сила в том твоя,
Что держусь я цепко за тебя.
           199?


Рецензии