Ты помнишь звуки прошлого?

Ты помнишь звуки прошлого?
Напой,
Мотив простой я жадно выпью,
И пьяной поступью с тобой
Из тени прошлого возникну.

Я появлюсь и пропаду,
В сплетении мыслей, слов и правил,
И украду твою судьбу,
Свою взамен оставив.

Вовек невидимую нить
Не перерезать, не исправить,
Из жизни в смерть, из смерти в жизнь,
Вслед за тобой теряюсь!


Рецензии