Обогрей меня словами тёплыми 245

245
Обогрей меня словами тёплыми
И осыпь всё тело поцелуями.
Только поначалу будем скромными,
А потом с цепей сорвёмся бурями.
Обожжём друг друга жгучей молнией,
Проскочившей между нами змейкою,
И запишем в памяти истории
Всё, что в этот вечер мы проделаем.
Бурной будет ночь и очень радостной,
Птицей пролетит - и не заметим мы
Как восток давно зарёй окрасится...
Что же ты, любимая, наделала...!
  199?


Рецензии