Одна беда, таких как он лишь зА нос водят...

Ну как же мне найти тебя -
Есть повод пошутить и посмеяться,
Пытливым взглядом пепеля
Я не хотел бы ошибаться.

Ну как же мне найти тебя -
Твои черты прекрасные воспеты,
Мы спотыкаясь и любя,
Могли бы выстроить сюжеты.

Ну как же мне найти тебя,
Созвучную моим напевам.
И вновь, и вновь, и вновь дотла
Чтоб сердце пламенно горело.

Ну как же мне найти тебя
И обрести душе моей покоя,
Нам будет легче - ТЫ и Я...
Зачем свобода нам и воля?

Ну как же мне найти тебя,
Могла бы и присниться.
Хочу душевного тепла,
Мой час пришёл. Хочу жениться.

Ну как же мне найти тебя
Одну из бледнолицых,
На перекрёстках бытия
Твои опущены ресницы.

Ну как же мне найти тебя -
Потери в прошлое уходят.
Открыто сердце у меня.
 - ОДНА БЕДА, у всех как ОН, подруг уводят...

Вопрос - если рабочий и крестьянин не владеет ситуацией, то светлое будущее для КОГО???


Рецензии