Для конкурса духовной поэзии Твори добро и красоту

Не нужны мне ваши сиськи
Ваши жопы не нужны
Я хочу чтоб вы все сдохли
Ни секунды без войны!

Чтобы дети спрыгнули все с крыши
Свет ублюдков навсегда угас
Подожгу я вас огромной кучей
Чтобы никакой Иисус не спас

Мрази, что засрали всю планету
За собой не чувствуют вины
Я желаю кануть людям в лету
С шквалом разрушения войны

Я хочу освободить всю Землю
От паразитической чумы
Я желаю всем вам мрази смерти;
Поскорей же сдохните все вы! 


Рецензии