Мысли на стихи продолжение 191

на «тутивправду ходит кот» (Инесса Елисеева)

В одном теле два кота
Красота!
И какая лепота
Ещё та!
Только чёрная зачем
Ой, зачем!
Вероятно всё затем
Ой, за тем!
От того ль, что чёрный кот
Не везёт!
С белым меньше бы хлопот
Ой, хлопот!
От того ль заявились семь бед
Семь бед!
И остался не готовым обед
Да, обед!
***
Тьфу, осталась лишь два кота
Да и та!

на «Сколько Новых годов...» (Галина Рогалёва)

Век двадцатый ушёл
Кое-что он унёс
Двадцать первый вошёл
И коррекцию внёс
Новый год отмечать
По три раза в году
В жизни снова начать
В свою верить звезду!

на «Ненавижу» (Мила Снежкова)

Из ненависти соткана девчонка
В стихах об этом заявляет звонко
А ненависть соседка у любви
Осталось место для любви? Её зови!

на «Припавшие» (Сергей Стихийный)

Уж четверть века как народ болванят
Учёбу, в мире лучшую, поганят
Во власти богатеи, воры, подлецы
По унижению народа все спецы

на «Не обижайтесь, к встречам не готова» (Наталья Наринян)

Оно, конечно, двухметровых мало
Хотя без головы довольно много
И двух условий явно не достало
Чтоб встрече этой проложить дорогу!


Рецензии