Холодно ли тебе?

Нам коммунальщик греет
Дырявые дома.
И дымом всюду веет,
Но это ведь зима!

Без зимней нашей стужи
Никак, нельзя никак.
Пусть трижды ты простужен,
Мороз – не друг, а враг!

Конечно, у хозяина
Добротного в печи
Горят полешки справные,
Пекутся калачи.

А у худого жителя -
Квартира коммунальная,
И плата по тарифу
Ого –феноменальная!
              ***               


фото мое


Рецензии