***

Я любила тебя. Я скрывала от всех твое имя,
Я дышала лишь счастьем быть рядом с тобой иногда,
Я не верила в то,что с тобой были просто чужими,
Я не знала о том, что не скажешь "люблю"никогда.
Я скрывала от всех наши встречи и наши улыбки,
Мир лишь видел мои опьяненные счастьем глаза,
Мир прощал моего сумасбродства смешные ошибки,
Но однажды догнала меня этой боли гроза.
Просто так. Ни за что. Я не верила этому бреду!
Я хотела проснуться, иль услышать ответ- ну за что?!!!
Я пыталась пройти за тобой по горячему следу,
С каждым днем понимая, что это не то всё... Не то....
Твое имя скрывала. А оно в моей дочке, укором,
Тяжело называть её лучшим из лучших имен.
Ты украл мое сердце, ты остался непризнанным вором,
Самой болью огромной из всех уходящих времен.
Я забуду тебя. Я сегодня тебя отпускаю.
Я тебя не открою, не упомню нигде из газет,
Эта ночь всё решит. Уходя ухожу. И прощаю.
Я уже не вернусь. В этом мире НАС уже нет.


Рецензии