Д. С. Ш. 142 Пришло письмо...

Шут.
«Пришло  письмо   Такой-то   -   от.
Известнейшей    Такой-то     -     от.
Сезон   -   грехов.     Сезон   -   охот.
А    я     -    известный       доброхот.
Прочел   письмо   Такой-то    -    от.
У    кошки     начался       -       окот.
Что ж  пишет  мнЕ: "Котенок  -  от."?
Подумал:       скверный       анекдот.
Ведь   я    никто   ей,   а     не     тот,
ну    от    кого    котенка     -     ждет.»
                До  1976


Рецензии