В облаках надежд и Лиры..

Над Россией
 Капиталистические облака-
Жизнь устала, жизнь пустА.
    Лира её погасла,
    Скромненько ушла.
    Будто её не было
  И никому не нужна..
    Вернётся ль Лира
  Вновь в Россию?!!
    Воскликнув детством
  Детских грёз,
    Возникнув радостью
  Вселенной и
   Вспыхнув счастьем
  Волшебных снов..
    Иль навсегда?
  Покинули Россию
    Родные облака..
    Великой Лиры нет!!! 
    Есть жути тишина!..
  И Всё исчезло навсегда?
    Если ж это навсегда
   И Российский народ
  Забудет свою Лиру-
    Тогда..О!Всевышний!
    Одичает сама Земля-
    Океаном неизвестности,
    Холодом беспечности,
    Пустотой бесконечности..
    Без ясных надежд,
    Без святости любви,
    Без светлой веры,
    Без МИЛой Лиры..
   Русской доверчивости,
   И счастья вечности..
    О!Планета Земля! Она-
    Останется совсем одна!!!
    Одна -  одиношенькА!...)))

    //С Улыбкой


Рецензии