Ангел рядом

За омут счастья, за бездну боли,
За свет слепящий в ночи чужой,
За всё спасибо! От слёз на воле!
За то что стала сама собой.
За веру эту, что люди-ЛЮДИ,
Что так разрушить,увы, легко,
За то что больше тебя не будет,
За то что было так нелегко.
Когда казалось, что мир весь предал,
Когда одним лишь тобой жила,
А после знала,что мир не ведал,
Зачем сама за тобой я шла.
Когда молчанье сменилось ночью,
И летом поздним пришла зима-
Сказал мне ангел- бери что хочешь,
Но для спасенья- теперь сама....
А я не верила, я искала,
Летели тысячи СМС...
Ответил Ангел- любви лишь мало,
Не тех ты любишь... Не с тех небес...
Потом бессонница, после слезы,
От одиночества вой в ночи,
Шел Ангел рядом. Я знала- поздно...
Но сила свыше дала ключи.
Я на пороге. Я дальше вижу,
Теперь иллюзии позади.
Закрыла сказку. Есть много книжек,
Мне дверь открыли-"не стой,иди!"
Теперь и с Ангелом я за руку,
Тебя оставила в тех ночах,
Где свято верила в неразлуку,
Где свой ,впервые, познала страх.


Рецензии