Отпусти мою руку!

Отпусти мою руку. Я уже на тебя не надеюсь,
Я уже не поверю ни единой твоей СМС.
Так привыкла сама , что своим лишь теплом и согреюсь,
Мне с собой хорошо, я подарков не жду от небес.
Отпусти мою руку. Никогда на пути не сойтись нам,
Я с тобой потеряла последнюю веру в людей,
Я не верю словам, и красивым, заманчивым письмам,
Я уже не горю от предложенных раньше идей.
Мне с собой хорошо. Потому что себя не предам я,
От себя не уйти, даже если б хотелось, порой,
Отпусти мою руку, затянулось напрасно прощанье,
Я на первом поверила, значит разрушу второй.
Отпусти мою руку. Уходи. Я вчера стала сильной,
Я тебя отпустила. А ты не умеешь терять!
Я ушла не сегодня. И тебя не вчера я простила,
Об одном лишь прошу- о себе мне не напоминать....


Рецензии