В снегу по колено

В снегу по колено. Разбита. Устала.
 Впервые за тридцать зима не такая.
И время застыло , и крылья сломала,
уже не парю, а сквозь бури хромаю.
 Устала.Ты знаешь, я всё поменяла,
 я  виденье мира  сама изменила ,
не поздно потом, только поздно сначала,
не страшно уже- только зря, что любила.
Я стала калекой... О, как это странно!
Не больно, заметь, просто странно и страшно,
душа покалечена,рваные раны,
но только теперь это вовсе не важно.
 Застывшие окна, замок запылился,
в душе моей больше нет места живому,
 скажи мне, какому ты богу молился,
 чтоб так всё решить, и никак по-другому?!
 Какие молитвы, а может заклятья?
Какие ушли поезда за тобою?
Вчерашние годы- сегодня проклятья,
а ты называл нашу встречу судьбою.
Я номер сменила, все глубже в сугробы,
 зима все суровей в таежных глубинах,
я больше не знаю ты был ли и кто ты?
Но я ухожу ото всех в эту зиму....


Рецензии