Февраль

                              Мир, осененный серебром
                              Безлунной ночи...
                                           Юлия Безуглова
                "Отче наш?"

                Февраль. Достать чернил и плакать!
                Б.П.


Пришел Февраль. Достал чернил,
И всхлипнул - слякоть.
И снег набух. И ночь темна.
Весна. Прорыв.
Грохочет где то за углом.
А я, как лапоть,
Беру такси, за три рубля.
И через скрип,
Куда то за горы-моря,
За время оно.
В котором  грушам места нет,
И нету луж.
- Мне в Март или скорей в Апрель...
Там небо склонно
Нам подарить голубизну
Прозрачных душ.
Там все растрепанно весной
Разрыто, вскрыто.
Там птицам падать не дано
И воздух рыть.

И там  упрямо, всем назло,
случайно, прытко,
Стих порождает новый стих
На всхлип, навзрыд!


Рецензии
Да, Саша, славно получилось. Спасибо!))

Юлия Безуглова   02.02.2017 11:53     Заявить о нарушении