Морские сны

       Морские сны…

Прибрежный бриз, волна, дыхание
Над морем, музыки  звучание…
В шелках, при радостной Луне
На скрипки ты,  играешь мне…

Молчу, спросить, сказать не смею…
Своим ушам, глазам не верю…
Ты ангел, ты морская фея…
Я умираю в сладостях Морфея

Внимали волны и Луна
Из твоей музыки слова
Что не один не смог прожить
Что бы прожить и не любить

Но, очень быстро тают сны
На гребне радужной волны
Смеялась надо мной Луна
Она была, она ушла…

Прибрежный бриз, волна, дыхание
Над морем, музыки звучание…
В шелках, при радостной Луне
На скрипки, ты играешь мне…
Павел.Марков.02.02.2017г.Чита


Рецензии