Невпопад

Это было в осеннее небо,
Это было в немой листопад,
Я любила тебя белым цветом,
Я любила тебя невпопад.

Я любила то хрипло,то воем,
По рукам твоим вилась волна
Тех волос ,что в мечтах летнем зноем
Ты в объятьях сжимал до утра.

Ты меня возвышал– я смеялась,
Ты ругал меня–море обид,
Ты любил – ну а я придиралась,
Мое гордое сердце горит.

Я однажды пойму,что важнее
Осознаю:кто любит–тот прав,
Обниму тебя утром осенним,
Извинюсь,что люблю невпопад.


Рецензии
УГОВОРИЛА! СРАЗУ НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ,НАПИШИТЕ И НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПЕРЕЧИТЫВАЙ,НАЙДЁШЬ БОЛЕЕ ЛУЧШИЕ ОБОРОТЫ,ПРОВЕРЯЙ СЛОВА.....

Кар -Фа -Ген   30.09.2017 00:06     Заявить о нарушении