Просто ужас

На пару со страхом-проснувшись встаю,
     Опять чёрти что этой ночью приснилось.
Как будто стою я на самом краю,
           Уже без надежды на Божию милость.

А снизу клубится зловещий туман,
        И сонм голосов искаверканных болью.
Мне ясно что сон, подсознания обман,
         Но страх на душе,разьедающей солью.

Проснулся,а сердце у горла стучит,
                И тяжкие думы ни как не оставят.
А в комнате воздух,как будто горчит,
    И грудь словно гирей свинцовой тиранит.

Мне боязно снова к подушке прильнуть,
          А вдруг этот сон,этот бред повторится.
Тогда можно просто на веки уснуть,
         Ведь надо же было такому присниться.


Рецензии
Понимаю Вас и сочувствую(не знаю - Вам или ЛГ). Мне редко снятся сны а тем более такие ужасные. Но я прибегаю к давно проверенному и испытанному методу - молитве. И никаких проблем. Сплю как младенец. С пожеланием приятных снов

Галина Лялина   03.02.2017 16:48     Заявить о нарушении