Помощь и защита

 "Душа наша уповает на Господа;
  Он - помощь и защита наша"
         -  Псалом 32:20.


      ПОМОЩЬ И ЗАЩИТА

    О Всевышнем радуйтесь!
    Возвеличивайте Бога!
    Земля полна Его милости,
    ибо право Божье Слово!

    Бог создал сердца всех,
    во все дела их вникает.
    Он сказал - и сделалось!
    Советы   нечестивых
    Словом   разрушает.

    Душу от смерти спасает,
    когда на Него уповаешь!
    Есть скорби у праведного,
    Бог - помощь,защита наша!

    02.2017г.

   


Рецензии