***

Пойдемте со мною Мария,
Будем слушать как море поет.
Друг без друга мы - птицы без крыльев,
Как разбившейся мысли полет.

Дорогая, пойдемте на пристань.
Пусть тебя зачарует луна,
Звезды падают словно артисты.
Ты, и я - капитан корабля.

Вы увидите мир удивительный,
Если я не услышу отказ,
Вашей жизни моментов волнительных,
Бесконечное множество раз.

Дорогая, пойдемте скорее,
Если нет, я отправлюсь один.
Ветром наполненный парус белеет,
Посреди океанских равнин.


Рецензии